Was ist uns wichtig?
-wir möchten die artgerechtere Tierhaltung fördern und die Verringerung von Pestiziden unterstützen
UNSERE PRODUKTE
Wir bevorzugen in unserer Produktion Bio-Produkte und verarbeiten diese je nach Jahreszeit im frischen oder gefrorenem Zustand.
UNSERE ZIELE
Mit der Verwendung von Regionalen-Lebensmitteln möchten wir die heranwachsende Generation für das wichtige Thema “Nachhaltigkeit” sensibilisieren und das Verantwortungsbewusstsein gegenüber unserer Umwelt und deren Ressourcen stärken.
Verantwortung: Hygienestandards maximieren
Hygiene und Sauberkeit werden bei uns durch ein speziell auf unseren Betrieb zugeschnittenes HACCP-Konzept (Gefahrenanalyse der kritischen Hygienepunkte) sichergestellt und durch die Laves-Kontrollstelle überprüft.
Freiwillige Essens- und Wasserproben sowie Oberflächenabstriche der Arbeitsflächen, die wir ebenfalls mehrmals im Jahr von unserem Hygieneinstitut testen lassen, runden unser Konzept ab.