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Schonend garen - kein Problem

Vitello-Kochkultur dünstet das Gemüse, dies ist ein schonendes Garverfahren, bei dem Geschmack, Farbe und Nährstoffe weitgehend erhalten bleiben. Wir geben etwas Fett in die Garflüssigkeit, dies intensiviert den Geschmack und ermöglicht die Verwertung der fettlöslichen Vitamine.

Kochen oder kochen lassen?

Wir kochen mit Ihnen, für Sie und bei Ihnen!

Lassen Sie Ihr Fest zum unvergesslichen Erlebnis werden! Mit unserem vielfältigen Buffetangebot können Sie sich und Ihre Gäste kulinarisch verwöhnen lassen – ganz ohne Mühe!

Vegan geniessen

In Zusammenarbeit mit dem "Veganer-Coach" - www.veganer-coach.de - organisieren wir Schulungen und Buffets rund um die gesunde und vegane Küche. Lassen Sie sich überraschen und faszinieren.

 

info@vitello-kochkultur.de

 

Wer sind wir?

Vitello-Kochkultur 

ist ein biozertifiziertes Cateringunternehmen

mit Sitz in Lüneburg. Seit 2003 haben wir uns
der Gemeinschaftsverpflegung verschrieben.
 

Wie kochen wir?

Unser Mittagessen richtet sich nach den Wünschen und Vorstellungen von Kindern im Alter von 2 bis 10 Jahren.

Ausgewogen.

Unser Mittagessen richtet sich nach den
DGE-Standards
Jedes unserer Gerichte enthält mindestens eine Komponente Gemüse, Salat oder Rohkost.
Gesund.
Jedes unserer Gerichte enthält mindestens eine
Komponente Gemüse, Salat oder Rohkost.
Wir gestalten abwechslungsreiche Speisepläne, um Kindern die Vielfalt unserer Lebensmittel zu zeigen.

Vielfältig.

Wir gestalten abwechslungsreiche Speisepläne, um die Vielfalt unserer Lebensmittel zu zeigen.

Nachhaltig.

Wir verwenden Bio-Milch, Bio-Eier und
bevorzugen Gemüse aus biologischem Anbau.

 

 

 

 

Qualitätsversprechen

Gesund genießen - von Anfang an! 

 

Die Qualität unserer Nahrung bestimmt die Qualität unserer Entwicklung. Klar, dass wir uns daher an den strengen Vorgaben und hohen Qualitätsstandards die die DGE-Richtlinien aufgeben, als Nachweis eines vollwertigen, zeitgemäßen und ganzheitlichen Ernährungs-konzeptes, orientieren.  

  

Bei der Gestaltung unseres Speiseplans richten wir uns nach den aktuellen DGE-Qualitätsstandards. Daher finden Sie auf dem Speiseplan reichlich Getreideprodukte, Kartoffeln und Reis, frische Salate, Gemüse und Hülsenfrüchte, häufig fettarme Milch und Milchprodukte, überwiegend magere Fleischsorten sowie einmal pro Woche Seefisch. Salate und Rohkost sind mindestens zwei Mal pro Woche fester Bestandteil unserer Menüs. Zudem können diese täglich hinzu bestellt werden.

 

Neben dem regulären Speiseplan haben wir eine Auswahl an Speisen für Kunden mit Lebensmittelunverträglichkeiten, für die wir die Gerichte z.B. gluten-, laktose- und/oder milcheiweißfrei zubereiten. Die Gerichte werden täglich frisch gekocht und separat verpackt.

 

Wo kochen wir? 

 

 

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