Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Schonend garen - kein Problem

Vitello-Kochkultur dünstet das Gemüse, dies ist ein schonendes Garverfahren, bei dem Geschmack, Farbe und Nährstoffe weitgehend erhalten bleiben. Wir geben etwas Fett in die Garflüssigkeit, dies intensiviert den Geschmack und ermöglicht die Verwertung der fettlöslichen Vitamine.

Kochen oder kochen lassen?

Wir kochen mit Ihnen, für Sie und bei Ihnen!

Lassen Sie Ihr Fest zum unvergesslichen Erlebnis werden! Mit unserem vielfältigen Buffetangebot können Sie sich und Ihre Gäste kulinarisch verwöhnen lassen – ganz ohne Mühe!

Vegan geniessen

In Zusammenarbeit mit dem "Veganer-Coach" - www.veganer-coach.de - organisieren wir Schulungen und Buffets rund um die gesunde und vegane Küche. Lassen Sie sich überraschen und faszinieren.

 

info@vitello-kochkultur.de

 

 

Schule

Pause

Nachhaltigkeit

Organisatorisches

Lieferanten

 

 

 

 

 

 

Rezepte

 

Mediterraner Nudelsalat

Nudeln in reichlich Wasser

bissfest kochen. Pinienkerne

ohne Öl in einer Pfanne rösten.

Lauchzwiebeln schneiden. Kirschtomaten vierteln, Basilikum hacken und Parmesan hobeln. Für die Vinaigrette: Essig mit Salz und Pfeffer würzen, Öl hinzugeben und mit Zitronensaft abschmecken. Die Nudeln, mit den Zutaten in eine Schüssel geben, mit der Vinaigrette vermengen und ziehen lassen. Zuletzt Rucola unterheben und mit Basilikum garnieren.

 

Brokkoli-Möhren-Auflauf mit Hirse

 

Die Hirse in kaltem Wasser aufsetzen, einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Kurkuma würzen. 30 Minuten bei milder Hitze ausquellen lassen. Möhren und Brokkoli putzen, waschen, in Scheiben bzw. Röschen teilen. Getrennt dünsten. Eier trennen. Das Eigelb mit Sahne, geriebenen Käse (2 EL zurückbehalten) und gekochter Hirse geben. Ein Drittel der Hirsemasse und einige Brokkoliröschen und Möhrenscheibchen beiseitestellen. Restliches Gemüse mit der Hirsemasse vermengen, in eine eingefettete Auflaufform füllen. Restliche Hirse darauf streichen. Mit zurückgelassenem Gemüse garnieren. Im vorgeheizten Backofen auf 200°C ca. 30-40 Minuten garen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit mit dem restlichen Käse bestreuen. Ausstechen, servieren – Guten Appetit!

 

 

 

 

 

 

Cookie-Regelung

Diese Website verwendet Cookies, zum Speichern von Informationen auf Ihrem Computer.

Stimmen Sie dem zu?