Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Schonend garen - kein Problem

Vitello-Kochkultur dünstet das Gemüse, dies ist ein schonendes Garverfahren, bei dem Geschmack, Farbe und Nährstoffe weitgehend erhalten bleiben. Wir geben etwas Fett in die Garflüssigkeit, dies intensiviert den Geschmack und ermöglicht die Verwertung der fettlöslichen Vitamine.

Kochen oder kochen lassen?

Wir kochen mit Ihnen, für Sie und bei Ihnen!

Lassen Sie Ihr Fest zum unvergesslichen Erlebnis werden! Mit unserem vielfältigen Buffetangebot können Sie sich und Ihre Gäste kulinarisch verwöhnen lassen – ganz ohne Mühe!

Vegan geniessen

In Zusammenarbeit mit dem "Veganer-Coach" - www.veganer-coach.de - organisieren wir Schulungen und Buffets rund um die gesunde und vegane Küche. Lassen Sie sich überraschen und faszinieren.

 

info@vitello-kochkultur.de

 

Bio-Zertifizierung: artgerechtere Tierhaltung und Verringerung von Pestiziden unterstützen

UNSERE ZERTIFIZIERUNG

Wir sind Biozertifiziert durch die Kontrollstelle DE-ÖKO-034. Unser Bio-Zertifikat können Sie unter folgendem Link einsehen:        https://www.oeko-kontrollstellen.de/suchebiounternehmen/ws1.php

 

 

UNSERE BIO-PRODUKTE

 

Wir verwenden in unserer Produktion Bio-Milch und Bio-Eier, welche vor allem in unserem hausgemachten Kartoffelpüree, Frikadellen oder Gemüsebratlingen stecken. Nach Möglichkeit verwenden wir weitere Bio-Produkte.

 

UNSERE ZIELE

Mit der Verwendung von Bio-Lebensmitteln möchten wir die heranwachsende Generation für das wichtige Thema “Nachhaltigkeit” sensibilisieren und das Verantwortungsbewusstsein gegenüber unserer Umwelt und deren Ressourcen stärken.

 

Verantwortung: Hygienestandards maximieren

Hygiene und Sauberkeit werden bei uns durch ein speziell auf unseren Betrieb zugeschnittenes HACCP-Konzept (Gefahrenanalyse der kritischen Hygienepunkte) sichergestellt und durch die Laves-Kontrollstelle überprüft. 
 
Freiwillige Essens- und Wasserproben sowie Oberflächenabstriche der Arbeitsflächen, die wir ebenfalls mehrmals im Jahr von unserem Hygieninstitut  testen lassen, runden unser Konzept ab.

    

 

 

 

 

Cookie-Regelung

Diese Website verwendet Cookies, zum Speichern von Informationen auf Ihrem Computer.

Stimmen Sie dem zu?